Terminos y condiciones de uso

Por favor, lea esta página con atención. La misma contiene los Términos y Condiciones que regulan el acceso y la utilización del Sitio Web de Corporativo La Rueca SA de CV y sus servicios.

- Los siguientes Términos y Condiciones constituyen un acuerdo válido y obligatorio entre usted y Corporativo La Rueca SA de CV.
- La utilización del Sitio Web Corporativo La Rueca SA de CV implica la aceptación de estos Términos y Condiciones.
- Si usted no acepta estos Términos y Condiciones, no puede ni debe utilizar el Sitio Web Corporativo La Rueca SA de CV.
- Corporativo La Rueca SA de CV podrá revisar y modificar los Términos y Condiciones en cualquier momento actualizando la presente página.
- Como estos cambios serán obligatorios para usted le sugerimos que, de tiempo en tiempo, relea estos Términos y Condiciones.
- Cualquier utilización del Sitio Web Corporativo La Rueca SA de CV o de sus servicios será considerada una aceptación por parte del usuario de los Términos y Condiciones vigentes.
- En caso de encontrar, en cualquier momento, estos Términos y Condiciones inaceptables, no deberá utilizar Corporativo La Rueca SA de CV, en adelante.
- La utilización de Corporativo La Rueca SA de CV y de sus servicios es un privilegio.
- Corporativo La Rueca SA de CV se reserva el derecho a suspender permanentemente dicho privilegio a cualquier individuo ( o grupo de individuos ) a su sola discreción en cualquier momento y por cualquier motivo, sin verse en la obligación de emitir explicación alguna al respecto ni avisar al usuario por ningun método.
- Corporativo La Rueca SA de CV se reserva el derecho a proporcionar determinados privilegios a determinados usuarios a su sola discreción en cualquier momento y por cualquier motivo, sin verse en la obligación de emitir explicación alguna al respecto.
- Cualquier pregunta relacionada con la utilización del Sitio Web Corporativo La Rueca SA de CV y sus servicios debe ser dirigida a info@estambreslarueca.com

GARANTÍA
LA INFORMACIÓN Y LOS MATERIALES QUE FIGURAN EN LAS DIRECCIONES DE ACCESO A Corporativo La Rueca SA de CV O CUALQUIERA DE SUS PRODUCTOS ASOCIADOS, INCLUYENDO TEXTO, GRÁFICOS, CONEXIONES U OTROS ARTÍCULOS - SE SUMINISTRAN "COMO SE ENCUENTRAN", "COMO ESTÁN DISPONIBLES". Corporativo La Rueca SA de CV NO OTORGA GARANTÍA ALGUNA SOBRE LA EXACTITUD, ADECUACIÓN O INTEGRIDAD DE LA INFORMACIÓN Y LOS MATERIALES, Y EXPRESAMENTE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD POR ERRORES U OMISIONES EN ESTA INFORMACIÓN Y MATERIALES. JUNTO CON LA INFORMACIÓN Y LOS MATERIALES, NO SE OTORGA GARANTÍA DE TIPO ALGUNO YA SEA TÁCITA, EXPRESA O ESTABLECIDA POR LEY INCLUYENDO, AUNQUE NO EN FORMA LIMITATIVA, LAS GARANTÍAS DE NO VIOLACIÓN DE DERECHOS DE TERCEROS, DE TÍTULO DE DOMINIO, ADECUACIÓN A FINES ESPECÍFICOS Y NO EXISTENCIA DE VIRUS INFORMÁTICOS EN CONJUNCIÓN CON LA INFORMACIÓN Y MATERIALES. LÍMITE DE RESPONSABILIDAD: EN NINGÚN CASO Corporativo La Rueca SA de CV SERÁ RESPONSABLE DE ALGÚN DAÑO, INCLUYENDO, SIN LÍMITE, DAÑOS, PÉRDIDAS O GASTOS DIRECTOS, INDIRECTOS, INHERENTES O CONSECUENTES, QUE SURJAN EN RELACIÓN CON ESTA DIRECCIÓN O SU USO O IMPOSIBILIDAD DE USO POR ALGUNA DE LAS PARTES, O EN RELACIÓN CON CUALQUIER FALLO EN EL RENDIMIENTO, ERROR, OMISIÓN, INTERRUPCIÓN, DEFECTO, DEMORA EN LA OPERACIÓN O TRANSMISIÓN, VIRUS INFORMÁTICO O FALLO DE SISTEMA O LÍNEA, AÚN EN EL CASO DE QUE Corporativo La Rueca SA de CV, O SUS REPRESENTANTES FUERAN INFORMADOS SOBRE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS, PÉRDIDAS O GASTOS. PRODUCTOS O SERVICIOS DE PAGO OFERTADOS POR LA WEB: EN CASO DE QUE EL USUARIO DECIDIERA EMPLEAR ALGUNO DE LOS PRODUCTOS O SERVICIOS DE PAGO OFRECIDOS POR Corporativo La Rueca SA de CV, ESTE SE COMPROMETE A MANTENER INDEMNE A LA WEB DE TODO TIPO DE RECLAMACIONES RELACIONADAS CON, PERO SIN LIMITARSE A, PÉRDIDA DE DATOS, IMPOSIBILIDAD DE TRANSIMISIÓN, DIFICULTADES A LA HORA DE PROPORCIONAR LA INFORMACION SOLICITADA, ESPECIALMENTE DIFICULTADES TÉCNICAS, O BLOQUEOS O BAJA EN DISTINTOS SERVICIOS EFECTUADA POR Corporativo La Rueca SA de CV AL CONTRAVENIR EL USUARIO ESTOS TERMINOS Y CONDICIONES.

El usuario es el único responsable de la evaluación y contratación de los productos y servicios ofrecidos en nuestro Sitio Web. Corporativo La Rueca SA de CV no será parte ni responsable de los contratos y/o acuerdos que se celebren entre el usuario y las distintas empresas que ofrecen sus servicios a través de nuestro Sitio Web, ni será en modo alguno responsable de la veracidad o legalidad de los anuncios u ofertas publicados por nuestros anunciantes en nuestro Sitio Web.

CADUCIDAD Y OFERTA DE SERVICIOS
Corporativo La Rueca SA de CV ofrece gran variedad de productos y servicios. La presencia de un producto o servicio en nuestro site en un determinado momento no ofrece garantía alguna de que dicho producto o servicio vaya a tener continuidad temporal. Corporativo La Rueca SA de CV no está obligada a seguir ofreciendo ningun producto o servicio a lo largo del tiempo, ni a guardar los datos relacionados con ningun producto o servicio, ni a realizar copias de seguridad, ni a mantener las condiciones de gratuidad o acceso proporcionados en el momento en que el usuario se da de alta en ese producto o servicio. El usuario no tendrá por lo tanto derecho a reclamar la restitución de acceso, contenidos, documentos, contraseñas, condiciones, nombres de usuario, u otro tipo de datos de un servicio que contrató o empleó en su día. Asmimismo, los servicios que ofrece Corporativo La Rueca SA de CV pueden estar gestionados por terceras partes, que en su caso aplicarán sus propios términos y condiciones de uso, siendo responsabilidad de las terceras partes la gestión de los datos de dichos usuarios. Corporativo La Rueca SA de CV no está obligada a advertir de esta contingencia, y puede en cualquier momento rescindir de forma unilateral los contratos entablados con terceras partes, sin que ello la obligue a mantener el servicio o seguir proporcionando a los usuarios el servicio o los contenidos que hayan volcado en él. El usuario es el único responsable del uso de los servicios de Corporativo La Rueca SA de CV. En caso de que la interrupción de un determinado servicio, o la pérdida de datos ocasionen lesiones de cualquier tipo al usuario, éste entiende al aceptar estos Términos y Condiciones que es él mismo y sólo él mismo el único responsable de la pérdida de estos datos, por lo que accede a no presentar denuncia alguna a Corporativo La Rueca SA de CV por dichas lesiones.
Corporativo La Rueca SA de CV es un sitio web privado, y como tal decide los contenidos que pueden o no alojarse en su website, los usuarios que pueden o no acceder a él, los privilegios de acceso que tendrán dichos usuarios, y el tipo de material que pueden volcar en él o al que pueden acceder. La decisión de Corporativo La Rueca SA de CV sobre este tema es final, y el usuario entiende que Corporativo La Rueca SA de CV puede optar por la moderación o no de los contenidos volcados por otros usuarios sin derecho a réplica o a petición de explicaciones sobre el tema.

-Hipervínculos
El Sitio Web Corporativo La Rueca SA de CV contiene hipervínculos a sitios web de terceras partes. Estos hipervínculos son provistos únicamente como una facilidad para el usuario y no son patrocinados por Corporativo La Rueca SA de CV. Además, Corporativo La Rueca SA de CV no es responsable del contenido de los sitios web de terceras partes hipervinculados y no efectúa ninguna aseveración respecto de los contenidos de los materiales exhibidos en los sitios web de dichas terceras partes. Si el usuario decide acceder a los sitios web de terceras partes enlazadas, lo hace a su propio riesgo.

Políticas de envío

Corporativo La Rueca SA de CV envía mercancía a toda la República Mexicana, Distrito Federal y área metropolitana.
La mercancía se enviará de uno a dos días hábiles a partir de la fecha de compra, una vez recibido el comprobante de pago. El costo del envío será de $100.00MXN pesos que incluyen hasta 5 kgs. de peso en mercancía. Excediendo esta cantidad de peso se cobrarán $8.00MXN pesos por cada kilo extra.
Si alguno de los datos referentes al domicilio, teléfono, etc. proporcionados por el cliente son incorrectos y por esta razón no se pudiera entregar el pedido, se deberá pagar nuevamente el costo del envío para que éste pueda ser enviado de nueva cuenta.

Políticas de devolución y cancelación

Corporativo La Rueca SA de CV únicamente realiza cambios o devoluciones en caso de que el producto presente algún defecto de fabricación:

  • En el caso de estambres, el defecto deberá presentarse en 10 mts ó más de la madeja.
  • En el caso de herramientas de tejido, sólo si por dicho defecto no pueden realizar la función para la que están diseñadas.
  • En revistas y accesorios como broches y botones no hay cambios ni devoluciones.
Corporativo La Rueca SA de CV no realiza cancelaciones una vez realizada la compra en el sitio y pagado el importe de la misma, ya sea por transferencia electrónica, depósito en efectivo o pago con tarjeta de crédito.

Política de privacidad (aviso de privacidad) de conformidad con la legislación vigente en materia de datos personales.

En esta Política (Aviso) de Privacidad, Corporativo La Rueca, S.A. de C.V. (en adelante, "La Rueca", usado a lo largo de este Aviso), con domicilio en Adolfo Prieto 511, piso 3, Col. Del Valle, CP 03103, Ciudad de México, Distrito Federal, tiene el carácter de responsable en relación con los servicios prestados por esta entidad.

La Rueca se toma muy en serio la privacidad de sus servicios en línea. Por favor leer lo siguiente para conocer más acerca de nuestra Política de Privacidad.

Finalidades de Recolección y Tratamiento de Información

  • La Rueca recoge información personal de usuarios cuando éstos se registran para obtener una cuenta de La Rueca, cuando utilizas ciertos productos o servicios de La Rueca o cuando realizas alguna compra en linea. Cuando te registras para obtener una cuenta de La Rueca, te solicitamos datos como: nombre, correo electrónico, lugar de residencia, código postal, etc. Para ciertos productos y servicios relacionados con compras en linea, también te podremos pedir tu domicilio y datos de tarjetas de crédito o bancarios. Al finalizar tu registro, y cuando comienzas a utilizar nuestros servicios, ya no te mantienes anónimo.
     
  • La Rueca recibe y registra automáticamente información que nos proporciona tu computadora y tu navegador, incluyendo tu Dirección IP (Protocolo de Internet), características de software y hardware así como la página que solicitas.
     
  • La Rueca no vende, renta, transfiere, ni comparte información personal de sus usuarios a ningún tercero o entidad no afiliada con La Rueca

Confidencialidad y Seguridad

  • El acceso a tu información personal está limitado unicamente a procesos automatizados sobre bases de datos realizados por computadora, tu información personal no es visible para ninguna persona a menos que sea estrictamente necesario debido a la compra o adquisición de algun producto o servicio en específico o al envío de promociones, en cuyo caso solo haremos uso de datos necesarios como tu correo electrónico para hacerte llegar dicha promoción.
     
  • Contamos con medidas de protección físicas, electrónicas(SSL) y de procedimiento, las cuáles cumplen con lo que la legislación federal exige para proteger la información personal de nuestros usuarios.

Ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales

  • En cumplimiento con los dispuesto por la legislación federal vigente en materia de protección de datos personales, si deseas ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición en relación con tus datos personales, deberás enviar personalmente, o por conducto de tu representante legal, una solicitud a la dirección señalada al inicio de la presente Política, dirigida al departamento de datos personales de La Rueca México. La solicitud deberá contener y acompañar los requisitos que se señalan en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en su Reglamento, documentos que puedes consultar en el sitio Web del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.